子育て・グッズ 生後23日目のママしてます(∩´∀`∩)一昨日から鼻がフガフガしてて、咳をし… 生後23日目のママしてます(∩´∀`∩) 一昨日から鼻がフガフガしてて、咳をします… 熱もなく、鼻掃除しても詰まってる様子はないんですけど咳がすごくきになります…これって風邪なんですかね?? あと、昼間はとても機嫌がいいんですけど、夜になるとすごく愚図ります(;´Д`)なんなんでしょ…愚図りが最近毎日なんで体調わるいのかなと思って…ミルクの飲みも大丈夫なんですけど…抱っこもオムツも大丈夫です★ 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 2 ミルク オムツ 夫 熱 体 掃除 生後23日 まああこ(9歳, 14歳, 16歳) コメント  ̄(=∵=) ̄ どのような咳ですか?(^-^) 10月30日 まああこ 昨日吸い取り器で鼻をやったら大きな鼻くそがとれてそれから咳もなくなりました!苦しかったんですよね(;´Д`) コメントありがとございました♡ 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まああこ
昨日吸い取り器で鼻をやったら大きな鼻くそがとれてそれから咳もなくなりました!苦しかったんですよね(;´Д`)
コメントありがとございました♡