妊娠・出産 出血と腰痛があり、再び出血。産院に向かうが、陣痛か心配。 3人目36w6d朝から出血し腰痛があって、計ってます! 出血は落ち着いたのですが、また出血しました! もうすぐ産院に向かいますが、陣痛ぽいですかね? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 陣痛 産院 妊娠36週目 36w6d 3人目 ちゃーや(6歳, 8歳, 13歳) コメント 奈々ゝ 今は前駆に見えますが 私も間隔こんな感じ、持続時間は1分くらいで そのまま陣痛になってすぐに生まれたので 経産婦さんならこのまま陣痛に繋がる可能性大かもですね💦 5月11日 ちゃーや 陣痛でした(*^^*) 先程、出産しました! コメントありがとうございました! 5月11日 奈々ゝ やっぱりですか! おめでとうございます💓 お疲れさまでした😊 間に合って良かったですね💕 5月11日 ちゃーや ありがとうございます! 本当に間に合って良かったです( ;∀;) 産院に到着してから40分で出産になりました(*^^*) だいぶ落ち着いて先程、抱っこしてきました! 明日からは初乳指導が始まり、母子同室も出来そうなのでがんばります(*^^*) 5月11日 奈々ゝ 出産報告読ませて頂きました💕 36wでもしっかり体重あって安心ですね😊 立ちあい出来なかったのは少し残念ですが 無事生まれて来てくれたことに感謝ですね💓 明日からの同室楽しみですね😊 今日はなかなか眠れないかも知れないですが ゆっくり体休めて下さいね💓 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーや
陣痛でした(*^^*)
先程、出産しました!
コメントありがとうございました!
奈々ゝ
やっぱりですか!
おめでとうございます💓
お疲れさまでした😊
間に合って良かったですね💕
ちゃーや
ありがとうございます!
本当に間に合って良かったです( ;∀;)
産院に到着してから40分で出産になりました(*^^*)
だいぶ落ち着いて先程、抱っこしてきました!
明日からは初乳指導が始まり、母子同室も出来そうなのでがんばります(*^^*)
奈々ゝ
出産報告読ませて頂きました💕
36wでもしっかり体重あって安心ですね😊
立ちあい出来なかったのは少し残念ですが
無事生まれて来てくれたことに感謝ですね💓
明日からの同室楽しみですね😊
今日はなかなか眠れないかも知れないですが
ゆっくり体休めて下さいね💓