コメント
s
しながわ水族館は行ったことないですが、アクアパークおすすめです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
イルカショー自由席です!
夏だったので前の方に座りレインコート買って見てましたがかなり水掛かりましたw
イルカに選ばれてわざとめっちゃかけられたりして子供も大人も大興奮でした( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )✨
あとは時期によっては館内でテーマがあり証明などを使って展示されていてとても綺麗でした😍
乗り物もあり子供達も楽しんでましたが、私もまた行きたいってなりました💓
あと無料の家族写真も撮れたりします☺️
無料のは小さい写真ですが確か1000円くらいで大きいの買えます!
ひな
うちもしながわ水族館はわかりませんが、GWにアクアパーク品川は行きましたよー
息子は思いっきり水かけられて大喜びでしたww
ネイキッドのプロジェクションマッピングイベントやってて綺麗でした
大きい写真は1200円で、買うとスマホにダウンロードできるサービスもあったので買っちゃいました😊
-
あーさん
水かけられるとか絶対子供は喜びますよね💕行ってみます❤️ありがとうございます😊
- 5月11日
s
かなり近くでイルカ見れます🐬
あーさん
細かくいろいろありがとうございます😊
品川駅のがうちから近いし行ってみます❤️ありがとうございます😊