コメント
ひかり
わたしも予定日より早く産まれそうだねーって言われ…結果予定日より10日遅れで出産しましたー笑←
しーな
私は悪阻がひどく家でゆっくりしてる事が多く、親に難産になるよ!予定日も過ぎるやろうね~💦って毎日のように言われてたので予定日近くなって階段の上り下り頑張りました⭐そしたら高位破水で入院してそのまま出産しましたよ~☺早く会えるとイイですね⭐
ひかり
わたしも予定日より早く産まれそうだねーって言われ…結果予定日より10日遅れで出産しましたー笑←
しーな
私は悪阻がひどく家でゆっくりしてる事が多く、親に難産になるよ!予定日も過ぎるやろうね~💦って毎日のように言われてたので予定日近くなって階段の上り下り頑張りました⭐そしたら高位破水で入院してそのまま出産しましたよ~☺早く会えるとイイですね⭐
「ココロ・悩み」に関する質問
以前、娘を抱っこしてコンビニから家まで歩いて帰っているときにおじさん(おじいちゃん)が乗った自転車がうしろからきてわたしの腕にぶつかっていきました。細い道で私も自転車が来ていることに気が付かなかったのが悪い…
発達障害なんでしょうか? 6歳年長男の子です。 保育園からは発達が気になるということは言われていません。 そうじゃないといいなという思いと、きっとそうなんじゃないかという思いで、この数日悩みすぎて鬱々としてい…
小さい頃から母の言う通りに生きてきました。 習い事、部活、就職先、妊活していい時期 なぜ言う通りにしてたか‥。言う事聞かないと暴れたり物を投げつけてきたり死ぬからね!!と脅されてきました。 夫と出会い子供を授…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
早く産まれそうとか言われたって赤ちゃんの気持ち次第ですよね😂😂旦那も私もマイペースだから、赤ちゃんもマイペースに出てくるんだと思います……w