子育て・グッズ ステップを使って机に立ち上がるのはつかまり立ちとは言わないですかね?… ステップを使って机に立ち上がるのはつかまり立ちとは言わないですかね?😂😂 ちょっぴり伝い歩きもしつつ移動して机に行くのですが(>_<) 写真はステップです! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 写真 つかまり立ち はらぺこあおむし(7歳, 9歳) コメント 田舎のナス どんな方法でも起き上がって、机を支えに立ててればつかまり立ちとして認めちゃっていいと思います♡ 5月11日 はらぺこあおむし ありがとうございます😊✨ なんか動きが激しくて、ズリバイでステップ降りたりもするので、危なくてしょうがないです😂😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
ありがとうございます😊✨
なんか動きが激しくて、ズリバイでステップ降りたりもするので、危なくてしょうがないです😂😂