コメント
ママ
月齢が全然違うので参考にならないかもしれませんが、うちら先月の慣らしの時は9-12時で預けました♩
ママ
月齢が全然違うので参考にならないかもしれませんが、うちら先月の慣らしの時は9-12時で預けました♩
「乳児」に関する質問
昨日もご質問させていただきました。 いつもありがとうございます。 明日から2泊3日で東京から広島に旅行に行きます。 飛行機利用します。 火曜夜から10ヶ月の娘が38.2℃の熱がありましたが、 数日間、処方された解熱剤を…
赤ちゃん(新生児、乳児...)が熱がありそうとか具合が悪そうっていうのは分かるもんですか...⁇ いつも気にしていますが、不安です🥲 体温計もありますが上手く測れないこともなくはないと思うので...。 体調管理について…
49日の法要 香典について 先日私の祖母が亡くなり、明日49日に法要(食事付き)なのですが、 香典はいくら包むのが妥当でしょうか? 私は26歳で、夫は30歳です。 参加するのは私と乳児の息子です。 また、この場合香典…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
ありがとうございます!
初日はやっぱりお昼までですかねぇ〜
ママ
でも2日間しかないと正直早すぎても微妙ですかね😅
たしかにまだ2ヶ月だと慣らしは必要ないと思うので、ママの慣らしとして、
初日 12時頃
2日目 14〜15時頃
3日目〜フル
みたいな感じだとちょうどよさそうな気はします♩