雑談・つぶやき 早く陣痛こないかな〜🤣💭赤ちゃん触れるくらい降りてるしいつ陣痛きても… 早く陣痛こないかな〜🤣💭 赤ちゃん触れるくらい降りてるしいつ陣痛きてもおかしくないと言われてもうすぐ一週間ちょっと経ちます💭笑 今日の朝、旦那に、 今日産まれる気がするわ〜って突然言われました🙄 勘?当たった人いますか?🙄 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 陣痛 旦那 赤ちゃん 陣痛こない さかなくしょん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 勘はあたりませんでしたが 我が家も来週までもたないねーといわれ 1週間経ちました😂😂笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント