コメント
退会ユーザー
自分用なら食べますね😂
もったいないので😂
ms
うーーん、ここ最近は夜も結構暖かくなってきましたし、カレーって菌が繁殖しやすいと聞きますし…💦
私なら、様子みて自分の分だけだったら食べちゃうかもしれませんがお子様はやめておいた方が安心だと思います😭
-
あみ
よくそれ言いますが温めて食べちゃいました(笑)ありがとうございます😊!
- 5月12日
にゃんちゅう
最近寒かったので、わたしなら子供と食べます!(笑)死にはしません!(笑)
来週からは暖かくなるみたいなのでちょっと怖いですね😵😵
-
あみ
確かに今日から暑いから無理ですよねー!温めて食べちゃいました(笑)
ありがとうございます😊- 5月12日
えみり
うちは田舎なので
ゴキブリ入ってる事が多いです😣💦
-
あみ
ええーーー!😭😭😭まだうちでゴキブリ見たことないですがまさか鍋の中に入るのですか😱😭それは食べれませんね😭
- 5月12日
-
えみり
お義母さんが毎回蓋してるけどおたま入れっぱなしだから
隙間出来てそこから夜な夜な侵入してるみたいです⤵- 5月12日
︎︎❤︎︎
味見して大丈夫そうであれば娘と一緒に食べちゃいます( °▾°)🥄
-
あみ
ありがとうございます😊食べました(笑)
- 5月12日
みきたんたん
子供にはやめた方がいいと思いますが、私なら食べます笑
奇遇ですがうちも昨日カレーで、冷蔵庫に入れずに今朝あっためて食べたけど大丈夫でしたよ👌 最近涼しいから大丈夫!…ということにしましょ😂
-
あみ
私だけ食べました(笑)
なんと奇遇ですね(笑)次の日のカレーおいしいですよね(笑)- 5月12日
みの
よーく熱して全然食べまーす⭐️⭐️
-
あみ
よーく熱して食べました(笑)
ありがとうございます😊- 5月12日
みきたんたん
次の日のもったりカレー好きです❤️私は自分しか食べない時は残り少ないルーが入った鍋にご飯投入して、とろけるチーズいれてカレーリゾット風で食べるのが好きです!ダンナには台無しって否定されますが笑(ルーとごはんをぐちゃぐちゃが嫌らしい)
-
あみ
それいいですね!絶対おいしい!!
今度やります!(笑)
ありがとうございます😊- 5月13日
あみ
自分用で食べました(笑)ありがとうございます😊