コメント
退会ユーザー
検診お疲れさまです( ^ω^ )
私も週始めの検診で、自分は1.6キロ増えていたのにお腹の子は2000g越えてませんでした(>_<)
ずっと小さい小さい言われてきているので心配です…が、何とか予定日まで行けば2500は越えるだろうと思ってるので頑張ります\(^o^)/
お互い我が子に会える日までもう少しですねー♡
しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
今日検診だったんですね♡
逆子じゃなくてよかったです(*´﹀`*)
頭下にするのに落ち着いてくれたんですかね♡笑
nさんのおチビちゃん小柄なんですね!
ぜひうちのおチビちゃん2800gだから500gくらい重さを分けてあげたいです(;・д・)笑
-
n
こんにちは♡
ビビりまくりでしたが全然平気でした♬
流石にもうまわる余裕はなさそうですね(笑)
狭いアピールあんよでしてきます♡
しゃけさんのちびちゃんビックちゃんですもんね(๑´⍢`๑)♡
大きくなるかなとミカンめっちゃ食べちゃいました(´°ω°`)- 10月30日
-
しゃけ✩*॰
流石にもう回らないですかね( ´ •ω• ` )?笑
とりあえず回ったら嫌なので常に足は冷やさず左向きで寝てます(笑)
わかります‼︎笑
うちのおチビちゃんも急に大きくなり過ぎて狭いみたいでいつでも手足で必死に突っ張ってきます(・∀・)笑
私もみかん大好きでいっぱい食べたら大きくなり過ぎちゃいましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑- 10月30日
-
n
わたしもです(笑)
耐えきれず逆向きで寝たらコロンと寝返り?したので今まで左に背中がちびも私も当たり前だったのに、急に右に背中がきたのでお互い胎動が慣れません(笑)
ちびも塩梅良くないのか暴れてます(笑)
急に狭いアピール必死ですよね(笑)
頭上にしてのほほんと生活してたくせにって可愛くてたまりません♡
箱で買ったのにほとんど私が消費してる気がします…(●⁰౪⁰●)- 10月30日
n
ありがとうございます(>_<)♡
なんと同じ感じですね(。•́︿•̀。)!!
自分自身は着々と肥えてるのに
肝心の我が子は変わらず…。
小さい小さいと言われてるので私も小さいのは仕方ないかと思って2500は超えてね♡って感じなんですが、2週間で20gって測る人によるとわかりつつ大丈夫かな?と心配です・゚・(´pωq`)・゚・
水曜日にインフルエンザの予防接種しに行くので、ついでに聞いてみます…(´×ω×`)
退会ユーザー
エコーは誤差あるっていうし、気にしない気にしないですよo(`ω´ )o
生まれたら意外と3000とかあるかもですよ!笑
と、自分にも言い聞かせています…。
大事に大事にお腹で育ててるので、きっと大丈夫です( ^ω^ )♡
次の検診で盛り返しましょ!
n
ですよね(´×ω×`)!!
大きくなり過ぎたら出て来られないのわかってるのかも…♡(笑)
次は大きい病院で検診なので楽しみです♡