※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
雑談・つぶやき

検診終了!逆子じゃない事一安心元気一杯なの一安心でも体重が20gしか増…

検診終了!

逆子じゃない事一安心
元気一杯なの一安心

でも体重が20gしか増えてない(´°ω°`)↯↯
2000ない(´×ω×`)
やっぱりママに似てちっちゃい子なのかな?
ミカンたくさん食べたから太っちょになってたらどうしようとか思ってたけど逆に小さくて心配:(´◦ω◦`):

コメント

検診お疲れさまです( ^ω^ )

私も週始めの検診で、自分は1.6キロ増えていたのにお腹の子は2000g越えてませんでした(>_<)
ずっと小さい小さい言われてきているので心配です…が、何とか予定日まで行けば2500は越えるだろうと思ってるので頑張ります\(^o^)/

お互い我が子に会える日までもう少しですねー♡

• n

ありがとうございます(>_<)♡

なんと同じ感じですね(。•́︿•̀。)!!
    自分自身は着々と肥えてるのに
    肝心の我が子は変わらず…。

小さい小さいと言われてるので私も小さいのは仕方ないかと思って2500は超えてね♡って感じなんですが、2週間で20gって測る人によるとわかりつつ大丈夫かな?と心配です・゚・(´pωq`)・゚・

水曜日にインフルエンザの予防接種しに行くので、ついでに聞いてみます…(´×ω×`)

• 10月30日

退会ユーザー

エコーは誤差あるっていうし、気にしない気にしないですよo(`ω´ )o
    生まれたら意外と3000とかあるかもですよ!笑
    と、自分にも言い聞かせています…。

大事に大事にお腹で育ててるので、きっと大丈夫です( ^ω^ )♡
    次の検診で盛り返しましょ!

• 10月30日
  • n

ですよね(´×ω×`)!!

大きくなり過ぎたら出て来られないのわかってるのかも…♡(笑)

次は大きい病院で検診なので楽しみです♡

• 10月30日
しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
今日検診だったんですね♡
逆子じゃなくてよかったです(*´﹀`*)
頭下にするのに落ち着いてくれたんですかね♡笑
nさんのおチビちゃん小柄なんですね!
ぜひうちのおチビちゃん2800gだから500gくらい重さを分けてあげたいです(;・д・)笑

• n

こんにちは♡

ビビりまくりでしたが全然平気でした♬
    流石にもうまわる余裕はなさそうですね(笑)
    狭いアピールあんよでしてきます♡

しゃけさんのちびちゃんビックちゃんですもんね(๑´⍢`๑)♡
    大きくなるかなとミカンめっちゃ食べちゃいました(´°ω°`)

• 10月30日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

流石にもう回らないですかね( ´ •ω• ` )?笑
    とりあえず回ったら嫌なので常に足は冷やさず左向きで寝てます(笑)
    わかります‼︎笑
    うちのおチビちゃんも急に大きくなり過ぎて狭いみたいでいつでも手足で必死に突っ張ってきます(・∀・)笑
    私もみかん大好きでいっぱい食べたら大きくなり過ぎちゃいましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑

• 10月30日
  • n

わたしもです(笑)
    耐えきれず逆向きで寝たらコロンと寝返り?したので今まで左に背中がちびも私も当たり前だったのに、急に右に背中がきたのでお互い胎動が慣れません(笑)
    ちびも塩梅良くないのか暴れてます(笑)

急に狭いアピール必死ですよね(笑)
    頭上にしてのほほんと生活してたくせにって可愛くてたまりません♡

箱で買ったのにほとんど私が消費してる気がします…(●⁰౪⁰●)

• 10月30日