雑談・つぶやき ギャーー!こむら返り痛いぃー😭💦💦いつもだったら息子寝てて叫べない分旦… ギャーー!!こむら返り痛いぃー😭💦💦 いつもだったら息子寝てて叫べない分 旦那バシバシして起こすけど、 今日退院したばかりで病み上がりだからなぁ... 勘弁してやろ(笑) ってか旦那が送ってきた今朝の朝食不味そう...ww 胃腸炎だから仕方ないけどこれで1食400円とか ぼったくりww 夜は普通にうどん食べてたけど明日からご飯悩むなぁ... 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 旦那 息子 うどん ご飯 胃腸炎 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント