コメント

なつ
私も最近ジラが激しくてイライラしてしまって
サイテーのママやなって思いながら育児してます😭
この時期になるとイライラがすごく伝わるようになった気がします、、、
私も明日大好き伝えます😭💖

ママリ休み中
子育ては大変ですよね>_<。
親も人間だからそんな時もありますよね!!!!あたしも怒って反省の繰り返しでした😂
大丈夫❣️きちんと大好きは伝わります♡子供と一緒にママも成長して…日々勉強って感じで✨お互い頑張っていきましょ~♡
-
ちっち
4人もお子さん育ててるんですね😳‼️尊敬しちゃいます☺️‼️
そおやってママも成長していくんですかね😭😭
優しいお言葉ありがとうございます😂💓明日からまた頑張りますっ😭- 5月11日

ちーた
上の子が1歳6ヶ月で5/23に2人目出産予定日の妊婦です。
怒っちゃいますよね💦
そして後悔…
体調悪くてしんどくて、いつもならすんなり寝るのに寝てくれなくて、私も今日、寝ないなら知らない!!勝手にして!!って大人気ないけど背中向けて寝ちゃいました…
泣きはしないものの悲しそうな顔をして見つめてきました😞
結局そのまま放置し、気づいたら寝てくれてましたが、私も明日の朝謝罪からですね💦
いつも寝顔にごめんねとキスをする毎日です😰
-
ちっち
もうすぐですね(๑>◡<๑)
ワクワクドキドキしますね😊💕
無事元気な子が生まれますよーに(๑>◡<๑)
前私も背中向けたことあります😭
5ヶ月くらいだったと思いますが、意味も無いし、泣きじゃくってて可哀想なことしました(;ω;)
寂しい気持ちで寝かせてしまった💧と思うと心が痛みますよね😭😭
私は手を繋いで寝ようと思います😂💓- 5月11日

みき
そういう日ありますよね😭うちは寝る前のゴロゴロで必ず私の顔を蹴ってくるんですよ😭寝る前のひとあがきでゴロゴロしてるのは、わかってるのですが痛いですよね😂😂足グセ悪くて困ります😭ついつい痛いでしょ!っていってしまいます😭こちらの表情や声のトーンも理解してるなんてすごいですよね😭一緒に頑張りましょう😊
-
ちっち
ほんと、成長早いですよね😂
あまり成長できない私。反省しなきゃですね😭恥ずかしい😭
明日は穏やかに過ごそうと思います😂💓- 5月11日
ちっち
いつもと違うなってのは感じとってるみたいですよね😂😂
いっぱい伝えましょ〜😂💓