コメント
ひまわりRUI助
できるだけ日焼け止めしてますよ!アロベビーのミストタイプの日焼け止め使ってます。ミストなのでつけすぎもなく、赤ちゃん用なのでいいですよ♪もちろんママも使えます。
確か虫除け効果も多少あったはずです。よかったら検索してみてください。
すもも
お出かけの時だけ日焼け止め塗ってあげています☆虫除け効果入りのものが便利なのでオススメですよ😄✨
私が使っているのは、オーガニックマドンナのピュアガードサンミルクという商品です。ただ、ユーカリやレモングラスのアロマの香りが強いので好き嫌いが分かれるかもしれないです💦
アロベビーやママバターの日焼け止めも虫除け効果入りのものがあるみたいですよ☆
-
えり
ありがとうございます!どれも初めて聞きました!やっぱり虫除け効果あるものがいいですよね♬さっそくチェックしてみまーす!
- 5月10日
えり
ありがとうございます!さっそくちょっと見てみたら虫除けも書いてました!虫除けのことは頭になかったから教えてもらって良かったです!
ありがとうございます♡
ひまわりRUI助
子供向けでオーガニックなので長時間、外にいるときは何回か塗ってあげてください♪
これ、簡単なプレゼント、出産祝いとかにも使うんです。
えり
自分のはそこまで気にしないけど赤ちゃんってなるとオーガニックにひかれますね笑