※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
お出かけ

8月にイベントがあって、2歳以下は入場不可で、3歳からはチケットが必…

カテ違いだったらすいません💦
8月にイベントがあって、2歳以下は入場不可で、3歳からはチケットが必要なんですが、そのイベントの頃2歳7ヶ月はどちらに該当することになるのでしょう😰?
チケットなしで入場できるパターンですか?
チケットの倍率が凄いことになりそうなのでちゃんと知っておきたくて…

コメント

2歳以下に2歳7ヶ月も含まれるので入場不可なんじゃないですかね。

ゴルゴ33

2歳「以下」っていうのは3歳になっていないお子さんすべてをさしますので入場不可ですね😞💦
ちなみに2歳台を含まないときは2歳「未満」という表現をします。

以下と未満の区別って紛らわしいんですよねー😅

zii

「以下」って事は2歳も含まれるから入場不可なんじゃないですかね??

日月

その書き方だと、入場不可です(>_<)

夏菜子

なんとも言えないですが、チケットが3歳から発生するのなら、2歳1日〜2歳11ヶ月末までの子だけチケットなしで入れるとは思えないかもです…💦

RY ♛ Mama

私なら連れて行くならチケット買って行きます!!(笑)

aya۞

2歳以下なので入場不可ですね💦

さやか

みなさんご回答ありがとうございます!
同じイベントの別会場が場所指定で未就学児が無料で入れるのでそこが当たったら一緒に連れて行くことにします!