コメント
あやこ
お菓子、食べませんよ!お茶も飲みませんでした!形だけです
あーる
うちはシュークリーム出しました😊
上の方がコメントしてくれていますように先生は食べてくれませんでした。
なので、小袋に入れて帰り際に渡しました(*^^*)
-
ひちゅ
持ち帰れるようにするのいいですね!私もそうしたいと思います!
ありがとうございます😊- 5月11日
あやこ
お菓子、食べませんよ!お茶も飲みませんでした!形だけです
あーる
うちはシュークリーム出しました😊
上の方がコメントしてくれていますように先生は食べてくれませんでした。
なので、小袋に入れて帰り際に渡しました(*^^*)
ひちゅ
持ち帰れるようにするのいいですね!私もそうしたいと思います!
ありがとうございます😊
「お菓子」に関する質問
子供が生まれたのをきっかけに離婚になった方、いますか? もともとものすごく仲の良い夫婦でしたが 産後、夫婦仲が悪化も悪化しました。 お互い正とする育児方針が違っていて ぶつかることが増え喧嘩になります。 喧嘩…
5歳の娘が徒歩5分くらいのお友達のお家に遊びに行きたいと言っています。お友達のママさんともお話して行けることになったのですがお菓子などなにか持って行ったほうがいいですよね? 1〜2時間お邪魔する予定ですが親も子…
スポ少の卒部式について相談です! 例年、5年生の保護者が用意します。 今年は2人しかおらず6人分用意しないといけません。 アルバム、DVD、花束、お菓子は例年して居ますが DVDを作れる人がいません💦 こういう場合、外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひちゅ
そうだろなぁとも思いますが、何も用意しないのも失礼かなぁと思いまして😅💦
あやこ
食べれないのに出されるのも、しんどいかなって思います!お茶だけ出しましたよ!
ひちゅ
それもそうですね…💦ありがとうございます!