※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kewpie☆
子育て・グッズ

9.8キロの娘に、パンパースのLサイズは適しているでしょうか?経験のある方、サイズ感を教えてください。

パンパースのパンツ型を使ってる方。
9.8キロくらいある娘ですがそろそろLサイズに変えてもいいのでしょうか?サイズ感分かる方教えてください。

コメント

まま

うちの子10.5kgですが、まだMです!
夜の寝んねの時だけLにしてます。

• まま

まま

身長と体重で体型って違うので、(同じ9kgでも身長75cmと80cmでは見た目違いますよね?)体重だけでは娘さんの体型が分からないのですが、使ってる感じどうですか?ウエスト周りに跡が付いたりしますか?

• 5月10日
  • Kewpie☆

Kewpie☆

身長は今何センチか正確には把握していないんですが、身長は高めだと思います。でもお腹だけぽっこりです。ウエスト跡はまだつきません。

• 5月10日
  • まま

まま

ウエスト跡はまだつかないのなら、まだMでも大丈夫だと思いますよ!

• 5月11日

同じ位の体重です。

肌へのいちばんを使ってるからか、漏れました…(-_-;)
うちの子が筋肉質の為、体重はあるのに細いせいかもしれませんが…

Aa☆

娘は10キロ越えたくらいにお尻に跡がついたので、Lにしました😊
サイズ的にはちょうどよい感じですね!