支援センターを利用されている方へ。利用ペースや午前・午後の利用傾向について教えてください。
支援センターを利用してる方に質問です!どのくらいのペースで利用していますか?👶また、午前と午後どちらに行くことが多いですか?
- るいಠ_ಠ(8歳)
コメント
もちもっち
歩かないうちはほぼ毎日行ってました。
歩くようになってからは公園などの選択肢も増え週2.3日に減りました!
午前利用が多いです☺️
はるか
ほぼ毎日のように午後から行ってます
-
るいಠ_ಠ
コメントありがとうございます!
参考にさせてもらいます😊- 5月10日
金ちゃん。
週2くらいです( ˙ᵕ˙ )
寝るのが午前の1回なので、基本的に午後に行ってます😃
-
るいಠ_ಠ
支援センターに行く前にお昼ご飯も済ませてから行きますか?👶- 5月10日
-
金ちゃん。
済ませてます(^^)/
私が行っているところは12時~13時の間は閉まっているので、13時以降に行く感じです🎶- 5月10日
退会ユーザー
週1〜2です!
午後行くことが多いです✨
-
るいಠ_ಠ
私も午後派なのですがあまり人がいなく、他のママさんに午前のほうが人が多いよと聞いて😭(笑)- 5月10日
-
退会ユーザー
私の行ってる支援センターも、午前の方が来てる人多いらしく、午後は少なく今日なんてうちだけでした😭💦
- 5月10日
-
るいಠ_ಠ
同じですね😭!!午前中に行ってる方はやはり早起きなんですかね😳我が家はどう頑張っても午前中に支援センター行くの大変で💦(笑)
- 5月10日
退会ユーザー
いろんなところを週4くらいで行ってます(*^^*)私は午前中に行くことが多いです✩*॰¨̮
-
るいಠ_ಠ
いろんな所に行くのいいですね♩私もそうしてみます!
午前だとだいたい何時頃に行ってますか?👶- 5月10日
-
退会ユーザー
だいたい10時くらいに行って、11時半くらいに帰ってます( * ॑꒳ ॑* )
- 5月10日
🍋
月2回ぐらいですかね~💡
午前寝が終わって支度が済んだ11時ぐらいから行って、お昼は支援センターで食べて、また眠くなる14時前後ぐらいに帰ることが多いです!
ちょび
行けるときは週1で行ってます!
0歳の日の時に午前中行くようにしてます (^_^)
るいಠ_ಠ
公園いいですね!歩けるようになると選択肢も増えますよね♩