コメント
ぱーら
3LDKです。
今はベビーベッドで一緒の寝室に寝かせてますよ😊子供部屋に寝かせたら泣いてるの聞こえませんから💦
あやこ
3DKに住んでます。
旦那だけ寝室に寝て、私と息子が一緒に寝ています!うちの子は未だに夜中起きてママを探すので一人は無理ですね〜
-
km
ありがとうございます✨
旦那さんは何畳の部屋で寝ていますか?
まだ小さいうちは一人で寝れないですよね☹️- 5月10日
-
あやこ
旦那は6畳の部屋にダブルベッドで寝てます(元々私も寝てた夫婦のもの)
私と息子は6畳の和室に敷布団並べてますよ!- 5月10日
みぃしゃん
4LDKに住んでます💡
小学生になれば子供部屋で寝るのも有りかと思いますが、小学生未満はまだまだ一緒の方が良いと思います💡
我が家の小学4年生の娘はまだ一緒に寝たがります😅
-
km
ありがとうございます✨
小さいうちは一緒の方がよさそうですね。
4LDKということですが部屋はどのように使われていますか??- 5月10日
-
みぃしゃん
8帖の部屋と12帖の部屋と6帖2間あります💡8帖の部屋はウォークインクローゼットの様にしてます。季節違いの衣類や家電を置いてます。12帖は夫婦と3番目の娘(小学4年)末の3ヶ月の息子の寝室にして、6帖の2間は中学生の娘と小学6年生の娘の部屋になってます💡
- 5月10日
しょこたん
寝室にみんな寝てます☺️
ダブルとシングルを並べて旦那と私と息子で寝て、私の隣にベビー布団を敷いて娘が寝てます😌
-
km
ありがとうございます✨
4人で寝てるなんてすごいですねー!
他の部屋はどのように使っていますか?- 5月10日
-
しょこたん
寝室と子供部屋と夫婦の部屋兼物置みたいになってます😂
息子もまだ小さいので子供部屋じゃなくリビングで遊んでます😅- 5月10日
ででっ
3LDKです(^^)
大人のベットの横にベビーベッドくっつけて寝てます!
やはり夜中に寝ぼけたりして、まだ起きたりするので、別の部屋はこっちがつらいです!
km
ありがとうございます✨
確かに聞こえないですよね、
赤ちゃんが泣いて起きたらどうやって対応していますか?
ぱーら
抱っこして対応してますよ?