※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニママ
ファッション・コスメ

おすすめのアイシャドウ教えてください!今まではAUBEのひと塗りアイシャ…

おすすめのアイシャドウ教えてください!
今まではAUBEのひと塗りアイシャドウのピンクでした。
でももう少しプチプラなものに変えようかと思っています。上品な感じでピンク系のアイシャドウ、おすすめなのがあれば教えてください(*'ω'*)

コメント

♡

エクセルのアイシャドウ
プチプラの中で本当におススメ
です!粉質もしっとりしてて
ラメは繊細な感じの少なめで
上品です♡SR05番がオレンジ
ピンクっぽい色で捨て色も無く
可愛いです★限定で出ている
8番はもっとピンク系です^_^

上の方も言ってる通りエクセルおすすめです!
あとはKATEとキャンメイクも私は好きです☺️

凛

マジョマジョが好きです!!

プチプラであれば、ちふれオススメですよ。
私は2色パレットですが、4色もあります◎
ブラウンを使用していますが、ピンクも上品で素敵だと思います。
セザンヌも上品な感じでしたが、多色は不要でしたので私はちふれにしました。
この2つはラメというよりパールといった感じです。

キャンメイクはピンクのお色味が少し若い感じでしたので、上品という感じではなく若々しい感じだと思います。

あやか☻

sweets sweetsオススメですよ!発色も良くて、プチプラです☻
最近エクセル買いましたが、sweets sweetsの方が安いし色味と発色が好きで戻そうか考えてます!

良ければ調べてみてください〜♡

ミニママ

ありがとうございます😊
みなさんに教えていただいたものをひとつずつ調べてみますね💓楽しみです!