家事・料理 テレビで見た玉ねぎヨーグルトを最近食べ始めたんですが、玉ねぎヨーグ… テレビで見た玉ねぎヨーグルトを最近 食べ始めたんですが、 玉ねぎヨーグルト単品では食べれなくて😅 納豆キムチに混ぜたら美味しかったのですが、 他にもレパートリーが欲しいので これオススメ!とかあれば 教えていただきたいです😂 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 2 パート テレビ ヨーグルト 納豆 maki(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月, 11歳) コメント ぽよんぽよん 揚げ物にのせてたのとサラダのドレッシング変わりに食べてました(*^^*) そのままだとキツいですよね(笑) 5月10日 maki 揚げ物にあいそうですね😆 そのままやったらなんとも言えん 味しますよねー😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
揚げ物にあいそうですね😆
そのままやったらなんとも言えん
味しますよねー😅