妊娠・出産 妊娠6週目ですがつわりが酷くて今週は殆ど仕事休みました。検診の時は酷… 妊娠6週目ですがつわりが酷くて今週は殆ど仕事休みました。検診の時は酷くなかったのですが検診後、酷くなって。次の検診が2週間先なのですが、これ以上仕事休むなら診断書が必要かなと。検診前でも受診してもいいでしょうか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 検診 りょー コメント ぴょんす 検診日じゃなくても 不安なことがあったりしても、受診して大丈夫ですよ🙆♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント