子育て・グッズ お風呂🛁うちでは下の子を脱衣所でゴロンと待たせてるまま、上の子と私が… お風呂🛁 うちでは下の子を脱衣所でゴロンと待たせてるまま、上の子と私が先にお風呂に入って洗って、下の子を洗って湯船に入る。 という形なんですが、ここ最近下の子が待ってる間かなり泣きます😅 試しにバンボに座らせてまっててもらったり(脱衣所でも、お風呂の中でも)スイマーバで待っててもらったんですが余計に泣いてお風呂の中で響いて全くお風呂どころではありませんでした💦 何か他にいい方法あれば参考にさせてください。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り お風呂 上の子 スイマーバ バンボ 脱衣所 mmm(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント