雑談・つぶやき アンダーの辺りで胎動が!?1人目こんな所まで胎動あったこと無かったんだ… アンダーの辺りで胎動が!? 1人目こんな所まで胎動あったこと無かったんだけど😱😱 GW挟んじゃって土曜日3週間ぶりの検診だけどどんだけ大きくなってるんだろう・・・恐怖😂笑 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 胎動 検診 hysteric BBA(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ふみ もしかしたら、逆子の可能性あるかもですよ💦 私も三男の時に同じく胎動がアンダー辺りであり受診したら逆子で切迫になってました😵 張りとかあるなら可能性あると思います… 5月10日 hysteric BBA えええほんとですか😱😱 いっそう怖くなりました・・・ 張りは1日1回あるか無いかって感じですが😰😰 5月10日 ふみ 脅かす様な事言ってすみません… ただ、私の経験上でして三人目にして初めての経験でした💦 張りが一日一回なら切迫の可能性は低いと思うので! 逆子になると胎動が下で感じるのは本当なのでエコーで分かると思います💦 5月10日 hysteric BBA あーー書き方悪くてすみません💦 アンダーって胸のアンダーの方です😂 5月10日 ふみ そっちのアンダーの事だったんですね😅 トチってすみません💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hysteric BBA
えええほんとですか😱😱
いっそう怖くなりました・・・
張りは1日1回あるか無いかって感じですが😰😰
ふみ
脅かす様な事言ってすみません…
ただ、私の経験上でして三人目にして初めての経験でした💦
張りが一日一回なら切迫の可能性は低いと思うので!
逆子になると胎動が下で感じるのは本当なのでエコーで分かると思います💦
hysteric BBA
あーー書き方悪くてすみません💦
アンダーって胸のアンダーの方です😂
ふみ
そっちのアンダーの事だったんですね😅
トチってすみません💦