しらすごはん
分かります〜!!
私も同じような写真だらけだけど、全然消せません。子ども好きすぎてずっと見てて、家事がはかどらない…笑
しらすごはん
分かります〜!!
私も同じような写真だらけだけど、全然消せません。子ども好きすぎてずっと見てて、家事がはかどらない…笑
「写真」に関する質問
汚い写真ですみません💦 トイレの床だけ水漏れ?濡れてる経験ある方いますか? これ何が原因ですかね?下の階にもいってるんでしょうか?😱 今さっきの1回だけで、拭いた後は水を流したりしても漏れたり濡れたりしてません。
出産の時の写真と、出産してから赤ちゃん世話してる時のすっぴん寝癖の自分の写真見ると悲しくなります😭 美容院行きたいし、今は無理だけど美容医療やりたいし、メイクしたい、、、💦 働いてないからお金ないし、時間も当…
【お迎えに来る方の写真】 保育士の方に聞きたいです。お迎えに来る方の顔写真を持ってきてくださいと言われました。 鳴らし保育初日に写真の裏に子どもとの続柄を書いた写真を渡したはずなのですが再提出って事なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント