Mai
うちの子は、うつ伏せで寝ます。心配ですが、気道確保ちゃんとしてれば問題ないと思います。

にこまま
うちの子も眠りが浅い時に寝返り打ってうつ伏せで寝てます。
直しても直しても意味なくて..顔にタオル被らないように気をつけてますよ。
Mai
うちの子は、うつ伏せで寝ます。心配ですが、気道確保ちゃんとしてれば問題ないと思います。
にこまま
うちの子も眠りが浅い時に寝返り打ってうつ伏せで寝てます。
直しても直しても意味なくて..顔にタオル被らないように気をつけてますよ。
「睡眠時間」に関する質問
生後7ヶ月の息子が全く寝ません。 元々よく寝る子だったんですが,最近になり夜も寝かしつけてもすぐ起きる(完全に目覚めてる) そこからもう一度寝かしつけしても絶対寝ない。朝方に少し眠たくなってきて2時間ほど寝る …
抱っこ以外では全く寝なかったという方いますか? 産まれた日から抱っこじゃないと 何時間でもいつまでも泣き続けます。 最長で7時間泣きました。泣き疲れる事がありません。 オムツを替えてもミルクを飲んでも室温調整…
あと一週間ほどで生後2ヶ月になる女の子を育てています。 睡眠時間についてご相談させてください🙇♂️ 先週まで里帰りをしておりました。里帰り先が夕方頃から家族が帰ってくるため騒がしくなっていました。 21時から全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント