雑談・つぶやき 1人でイライライライラしてる。だってご飯食べんもん。だってゴミ箱あ… 1人でイライライライラしてる。 だってご飯食べんもん。 だってゴミ箱あさるもん。 だってティッシュひっぱりだすもん。 だってあぶないとこでつかまり立ちしまくるもん。 だって何回ゆっても同じことするもん。 もーもーもー! 最終更新:2018年5月10日 お気に入り ゴミ箱 つかまり立ち ご飯 あこ(7歳, 9歳) コメント カバゴン☆ 私もよく、もー‼️もー‼️って言ってます(笑) きっと世の中のお母さんは言ってる人多いと勝手に思ってます😆 5月10日 あこ ゆっちゃいますよねー。 もうなんか疲れて今ひたすらだまって髪の毛乾かしてました。笑 5月10日 カバゴン☆ 私も疲れると無になって無表情でぼーっとイタズラを眺めてる時があります(笑) 諦めの境地に達するともうどうでもよくなっちゃって😅 大変ですが頑張り過ぎず適度に吐き出しながらやっていきましょう〜😂💦💦 5月10日 あこ ほんと無になりますよね。笑 ありがとうございます! お互い頑張りましょう! 5月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ゆっちゃいますよねー。
もうなんか疲れて今ひたすらだまって髪の毛乾かしてました。笑
カバゴン☆
私も疲れると無になって無表情でぼーっとイタズラを眺めてる時があります(笑)
諦めの境地に達するともうどうでもよくなっちゃって😅
大変ですが頑張り過ぎず適度に吐き出しながらやっていきましょう〜😂💦💦
あこ
ほんと無になりますよね。笑
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう!