子育て・グッズ 朝子供にパンを出すのが多いのですが、ホットケーキミックスを使って蒸… 朝子供にパンを出すのが多いのですが、ホットケーキミックスを使って蒸しパン?とかを作り冷凍保存する場合どれくらい日持ちしますか? 中に野菜など入れて作ったりしますか? 市販のアンパンマンパンや食パン、ロールパンなど食べ飽きてしまったらしく💧 市販のパンをあげる時はどんなのあげてますか? ママさんは朝ごはん何食べてますか? 私はパパっと立ち食いできるパンが多いです😅 最終更新:2018年5月10日 お気に入り パパ アンパンマン ホットケーキミックス 冷凍 野菜 アンパンマンパン ママ(5歳7ヶ月, 10歳) コメント うに 冷凍の場合は正直あまり気にしません💦 私も朝はパンです🍞 5月10日 ママ 私も結構な日にち冷凍保存しちゃいます💡 パン楽ですよね😊 5月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も結構な日にち冷凍保存しちゃいます💡
パン楽ですよね😊