子育て・グッズ 離乳食をはじめて2週間すぎました。昨日、今日とかぼちゃを赤ちゃんスプ… 離乳食をはじめて2週間すぎました。 昨日、今日とかぼちゃを赤ちゃんスプーン1さじぐらいしか食べていないのですが今日先程から首の下らへんを痒いのか掻いています…。 今日は4種混合ワクチンを打ったのですが、かゆみの副反応もあるんですかね?💦 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 離乳食 混合 赤ちゃん かぼちゃ スプーン 副反応 ryoko040(7歳) コメント ゆき かゆみの副反応はわからないですが・・・うちも離乳食はじめて首や口の周りかいてます💦皮膚科では食べこぼしとよだれでかぶれてると言われましたよ! 5月10日 ryoko040 あー💦そうなんですね💦 首元はスタイつけてるんで大丈夫かと思ってましたがかぶれちゃうんですね(>人<;) あまり手が届く範囲に塗りたくないんですけどきちんとワセリン塗ろうと思います💦ありがとうごさいます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryoko040
あー💦そうなんですね💦
首元はスタイつけてるんで大丈夫かと思ってましたがかぶれちゃうんですね(>人<;)
あまり手が届く範囲に塗りたくないんですけどきちんとワセリン塗ろうと思います💦ありがとうごさいます😊