コメント
JMK***S 活動中
長女も1歳8ヶ月の時に胃腸炎で、私は臨月。😅
ちょっとでもウンチしたら即オムツ替えしていました。
JMK***S 活動中
長女も1歳8ヶ月の時に胃腸炎で、私は臨月。😅
ちょっとでもウンチしたら即オムツ替えしていました。
「オムツ」に関する質問
むちむちボーイ「おすすめのパンツタイプのオムツ教えてください! 生後6ヶ月、8.3キロの男の子です☺︎ 今までグーンを使っていたので、グーンのパンツMを買いましたがお腹にも太ももにも跡がついてしまっています。 太…
マタニティーブルーか産後うつの為ちょくちょく義母に息子を預けていますが、いつも預ける時に服とかオムツ保湿クリーム、ガーゼなどカバンに入れて渡しているのに息子が帰ってくる時毎度義母が息子のために用意したであ…
新生児用オムツのサイズアウトについて…!! 今新生児なのですが、既に5.2キロあります…! 来週から生後1ヶ月になるのですが、オムツを多く買ってしまっており、あと2パックあります… 1週間ちょっとで2パックは無くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんめ。
コメントありがとうございます♡
臨月のときの子供の胃腸炎
きっついですね😭💦💦💦
やっぱりこまめにオムツ交換
ですよね(*_*)⚡️
夜中はどうしていましたか??
JMK***S 活動中
看病出来るのが私しかいなくて、タイミング的にマジか❗😱でした。
娘はとある日のお昼ご飯の後から、吐き始め、ウンチが出るほどの食事が摂れない日が数日あり、夜中に困る事はありませんでした。
めんめ。
まじか!!ってなりますよね😭👏🏻
看病お疲れ様でした😭💓
そうだったんですね!!
試行錯誤してみます😤🙏🏻