子育て・グッズ 11ヶ月の息子が胃腸炎で悩んでいます。対策できず困っています。皆さんはどのように対処していますか?アドバイスをお願いします。 いつもお世話になっております(*´エ`*) ただいま11ヶ月の息子が胃腸炎になってしまい 毎日下痢漏れで悩まされています😭💦 肌着も洋服もダメになってく一方( ˟_˟ )💭 ペットシート?を小さくしてオムツの上に 巻いて肌着を着せたりしてもダダ漏れ… 皆さんどのように対策していますか??💦 アドバイス等あればよろしくお願いします😓👏🏻 最終更新:2018年5月10日 お気に入り オムツ 洋服 息子 肌着 胃腸炎 めんめ。(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント JMK***S 活動中 長女も1歳8ヶ月の時に胃腸炎で、私は臨月。😅 ちょっとでもウンチしたら即オムツ替えしていました。 5月10日 めんめ。 コメントありがとうございます♡ 臨月のときの子供の胃腸炎 きっついですね😭💦💦💦 やっぱりこまめにオムツ交換 ですよね(*_*)⚡️ 夜中はどうしていましたか?? 5月10日 JMK***S 活動中 看病出来るのが私しかいなくて、タイミング的にマジか❗😱でした。 娘はとある日のお昼ご飯の後から、吐き始め、ウンチが出るほどの食事が摂れない日が数日あり、夜中に困る事はありませんでした。 5月10日 めんめ。 まじか!!ってなりますよね😭👏🏻 看病お疲れ様でした😭💓 そうだったんですね!! 試行錯誤してみます😤🙏🏻 5月10日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんめ。
コメントありがとうございます♡
臨月のときの子供の胃腸炎
きっついですね😭💦💦💦
やっぱりこまめにオムツ交換
ですよね(*_*)⚡️
夜中はどうしていましたか??
JMK***S 活動中
看病出来るのが私しかいなくて、タイミング的にマジか❗😱でした。
娘はとある日のお昼ご飯の後から、吐き始め、ウンチが出るほどの食事が摂れない日が数日あり、夜中に困る事はありませんでした。
めんめ。
まじか!!ってなりますよね😭👏🏻
看病お疲れ様でした😭💓
そうだったんですね!!
試行錯誤してみます😤🙏🏻