コメント
JMK***S 活動中
長女も1歳8ヶ月の時に胃腸炎で、私は臨月。😅
ちょっとでもウンチしたら即オムツ替えしていました。
JMK***S 活動中
長女も1歳8ヶ月の時に胃腸炎で、私は臨月。😅
ちょっとでもウンチしたら即オムツ替えしていました。
「オムツ」に関する質問
今、胃腸炎の看病してる方いらっしゃいますか? 何のウイルスか言われましたか? うちは高熱3日間で解熱2日後に風邪症状と下痢が始まり、何かしらの夏風邪だろうと言われました。 寝てるときも下痢するのですがオムツを替…
パンパースのオムツについて教えてください! 今、子どもには パンパースの肌いちパンツMはいはいタイプ が1番合います。 緑の袋の肌いちが安くなっていて 買ったのですが、どこを探してもなく ゴールドの袋ばかりでし…
おむつかぶれが痛そうです💦 オムツもこまめに変えて、シャワーボトルで洗い流して ポリベビー塗ってワセリンを毎回なってるのですが なかなかよくならず💦 産院に聞くと、そこまでひどくないよ〜ひどいとめくれるくらいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JMK***S 活動中
看病出来るのが私しかいなくて、タイミング的にマジか❗😱でした。
娘はとある日のお昼ご飯の後から、吐き始め、ウンチが出るほどの食事が摂れない日が数日あり、夜中に困る事はありませんでした。
めんめ。
コメントありがとうございます♡
臨月のときの子供の胃腸炎
きっついですね😭💦💦💦
やっぱりこまめにオムツ交換
ですよね(*_*)⚡️
夜中はどうしていましたか??
めんめ。
まじか!!ってなりますよね😭👏🏻
看病お疲れ様でした😭💓
そうだったんですね!!
試行錯誤してみます😤🙏🏻