退会ユーザー
ベビーパウダー使ってます!
ゆるゆるウンチが毎日4.5回出ていて、お尻が赤くなってしまったので、お風呂上がりにベビーパウダー使ったら治りました!
粉がちょっと煙い?感じはありますね…

maki
使ってます。
首の肉や脇の下が埋もれてるので…
塗っておくと赤くなったり臭くなったりしません。
お尻まわりも前から後ろまでサラサラでかぶれ知らずです。

なんてこった。
ベビーパウダーは、粉が口や鼻から入ることがよくないと聞いたことがあり使ってません。
退会ユーザー
ベビーパウダー使ってます!
ゆるゆるウンチが毎日4.5回出ていて、お尻が赤くなってしまったので、お風呂上がりにベビーパウダー使ったら治りました!
粉がちょっと煙い?感じはありますね…
maki
使ってます。
首の肉や脇の下が埋もれてるので…
塗っておくと赤くなったり臭くなったりしません。
お尻まわりも前から後ろまでサラサラでかぶれ知らずです。
なんてこった。
ベビーパウダーは、粉が口や鼻から入ることがよくないと聞いたことがあり使ってません。
「ベビーパウダー」に関する質問
沖縄在住なんですが、最近めっちゃ暑いじゃないですか😩でもまだクーラー掃除してないから窓開けたり扇風機回したりでなんとか子供が暑がらないようにしてるんですが、、、 でもやっぱり気温と湿度が高くてムシムシしてて…
汗疹が脇の下や首の周りにでき始めました。 市内の皮膚科はどこも大混雑で感染症も怖いし極力連れていきたくありません。市販の汗疹予防で何か良かった商品あれば教えて下さい! ベビーパウダーをAmazonで頼んでみました。…
5月13日に男の子を出産予定なのですが、やっと産休に入りぼちぼち揃えているのですが、夏生まれベビーが必要最低限のもので何を揃えたら良いか教えて頂きたいです..😥💦 ちなみに今は︎︎︎︎ お風呂系🛀→ベビーミルクローショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント