妊娠・出産 昨日、検診の時に初めて乳頭マッサージをしてもらいました。それから、… 昨日、検診の時に初めて 乳頭マッサージをしてもらいました。 それから、腰が痛くなったり 恥骨痛が増したりしています。 この様な経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り マッサージ 検診 恥骨痛 さやか(6歳) コメント ゆゆ 乳首刺激すると子宮収縮に繋がるのでそのせいかなーと思います(´•ω•ˋ) 5月10日 さやか やっぱりそのせいなんですかね💦 腰が痛いし思いし、それプラス 恥骨痛もあるし…で😭😭 ありがとうございます🙇 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
やっぱりそのせいなんですかね💦
腰が痛いし思いし、それプラス
恥骨痛もあるし…で😭😭
ありがとうございます🙇