お仕事 江戸川区で内職やっている方いますか?もしいたら、内容や給料を教えてく… 江戸川区で内職やっている方いますか? もしいたら、内容や給料を教えてください! 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 江戸川区 内職 給料 なほ(6歳, 8歳) コメント こっちゃん 江戸川区のどの辺希望ですか?? 5月10日 なほ 新堀ってところに住んでるのでその近辺希望です! 5月10日 こっちゃん 新堀ですか! 小岩、鹿骨の方だと内職多いみたいですよ!! 洋服のタグに紐通したり! 5月10日 なほ ほんとですか?😆役所に行って紹介してもらうのが一番ですかね? 5月11日 こっちゃん 役所が確実だとは思いますが 求人サイトにも乗っています!! 求人サイトで探してみて無かったら役所に行ってみたらいかがですか?? 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なほ
新堀ってところに住んでるのでその近辺希望です!
こっちゃん
新堀ですか!
小岩、鹿骨の方だと内職多いみたいですよ!!
洋服のタグに紐通したり!
なほ
ほんとですか?😆役所に行って紹介してもらうのが一番ですかね?
こっちゃん
役所が確実だとは思いますが
求人サイトにも乗っています!!
求人サイトで探してみて無かったら役所に行ってみたらいかがですか??