妊娠・出産 点滴後に気持ち悪くなるのはつわりのピークかもしれません。同じ経験をした方いますか? 今日産婦人科に行きました! 赤ちゃんは9周目の3ヶ月になります。 いつものように点滴(3回目)をしたのですが、 点滴の終わり頃に胸あたりが気持ち悪くなり、具合が今でもよくならないです(;_;) これは、点滴しない方がよかったのでしょうか? それとも、つわりのピークがきているからなのでしょうか? あたしと同じような経験した方いますか?? 最終更新:2015年10月29日 お気に入り つわり 産婦人科 赤ちゃん つわりのピーク 新米ママ♡(8歳) コメント るるるみん すみません。 点滴の内容がわからないのですが。。何の目的で点滴したのですか?? つわりで栄養不足で点滴でしょうか??( ´•ω•`) 10月30日 新米ママ♡ 説明不足でごめんなさい(^_^;) 栄養不足でやり始めました! 10月30日 るるるみん どうしても妊娠初期は体調よくないことが多いですよね(>_<) 点滴しても経口摂取の栄養の摂り方とは違うので気持ち悪さなどあるかと思います( ´•ω•`) 10月30日 新米ママ♡ なるほどf^_^;) そういうことだったんですね(>_<) 回答ありがとうございました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ♡
説明不足でごめんなさい(^_^;)
栄養不足でやり始めました!
るるるみん
どうしても妊娠初期は体調よくないことが多いですよね(>_<)
点滴しても経口摂取の栄養の摂り方とは違うので気持ち悪さなどあるかと思います( ´•ω•`)
新米ママ♡
なるほどf^_^;)
そういうことだったんですね(>_<)
回答ありがとうございました!