コメント
ことり
窓を開けたりしなければそこまでうるさくないと思うのです、20時頃までかな?と思います
朝5時台はダメです笑
クイックルワイパーではダメですかね??🤔
いっちゃん
朝5時はかなり近所迷惑だと思います。
私が隣の住人なら管理人に言いたくなります。
夜は20時までならありかなーって思いますよー
選挙演説も夜20時までだし笑
もしくは平日はコロコロとクイックルワイパーでなんとかする!とか💦
-
miママ
下に返信してしまいました!演説もなかなか夜にやってますよね笑
- 5月10日
-
いっちゃん
やっぱりちょっとしたゴミは掃除機じゃないとたまりますよね💦
でももう諦めてます笑
なので、ゴミがたまりやすい絨毯は捨てました笑
フローリングだけならクイックルワイパーもかけやすいし。- 5月10日
miママ
ありがとうございます!
20時ならまだ皆さん起きてますよね!
今もしてますがクイックルワイパーあまり綺麗にならないですよね😂
紬
大体テレビ見てたりするので音もあまり気にならないし21時くらいまでいいんじゃないかなぁと思います。
朝は9時以降にしてます!
-
miママ
そういえば引っ越してご挨拶行ったときに、隣と下は40くらいのご夫婦2人暮らしなので確かに起きてそうです😅
うちが1番早く寝てそうです😅
20時くらいまでならかけちゃうことにします、そんなに広い家でもないので😅- 5月10日
miママ
うちは半分くらいジョイントマットひいてるのでクイックルワイパーかけれないし、掃除機と雑巾が1番しっくりくるし早いのでね😂
ジョイントマットを外す時期も迷いどころです😓
miママ
やはり皆さんが起きてそうな時間にします!クイックルワイパーはやってますが、やはり掃除機かけたくて💦