※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナちゃん
その他の疑問

二重整形についてです。小さい頃から重たい一重なのがコンプレックスで…

二重整形についてです。小さい頃から重たい一重なのがコンプレックスで、二重整形を考えています。戻るのが嫌なので全切開で考えているのですが、
二重の切開をされた方、①術中・術後の痛み ②よくネットで白眼が真っ赤に充血する写真がのってますが、あれは誰でもなるのか? ③腫れはどのくらいか
を教えてください!!できれば、施術された美容外科の名前と金額も教えてください💕

コメント

①術中痛くないです。術後は少し痛みがありますが痛み止めを貰えます。
②私は充血しませんでした。(二回しましたが二回とも無し)
③腫れが引くのは半年程で綺麗に馴染むのに1年くらいかかると思います。
個人院で25万。

こんな感じでした(*'ω'*)⭐️

• ハナちゃん

ハナちゃん

回答ありがとうございます!
    麻酔はどのタイプをされたんですか?!
    また、二回されたとのことですが、1回目は元に戻ってしまったんですか?😭
    半年はかなり長いですね😭半年後には職場復帰してるので少し心配です!
    何日目からシャワー入られましたか?!

• 5月10日

退会ユーザー

局所麻酔ですよ(o^^o)
    幅が気に入らず2回目したという感じです😂元には戻ってないですよ!
    個人的には1、2ヶ月ほどで全然外出出来ると思います🤔職場復帰たで半年もあれば余裕かと!
    シャワーは当日からOKでした🙆

• 5月10日
  • ハナちゃん

ハナちゃん

局所麻酔!!では意識がある状態で
    されたんですね😱!!
    なるほど!幅は、2回とも
    こうしたいと伝えたようなものになりましたか?!💡
    よかったです!!それならちょっと腫れ気味?!くらいで済みますよね😊
    シャンプーもその日からできるんですか?!

• 5月10日

退会ユーザー

意識ありますよ!術中鏡で幅を確認させてもらいながらして貰いました😊✨
    100%理想ではないですが、不満もありません🙆
    わかる人が見ればわかるくらいかなと思いますよ(o^^o)
    患部を濡らさなければ入浴以外全て大丈夫と言われましたよ⭐️

• 5月10日
  • ハナちゃん

ハナちゃん

わあ!びっくりです‼️
    そんな感じなんですね😊
    mama☆さんのおかげで
    少し気楽に施術が受けられそうです!!とても参考になりました!
    ありがとうございます😍

• 5月10日