コメント

退会ユーザー
①術中痛くないです。術後は少し痛みがありますが痛み止めを貰えます。
②私は充血しませんでした。(二回しましたが二回とも無し)
③腫れが引くのは半年程で綺麗に馴染むのに1年くらいかかると思います。
個人院で25万。
こんな感じでした(*'ω'*)⭐️
退会ユーザー
①術中痛くないです。術後は少し痛みがありますが痛み止めを貰えます。
②私は充血しませんでした。(二回しましたが二回とも無し)
③腫れが引くのは半年程で綺麗に馴染むのに1年くらいかかると思います。
個人院で25万。
こんな感じでした(*'ω'*)⭐️
「その他の疑問」に関する質問
皆さん、LINEのアプリを開かない時間って最長どのくらいですか??🥹 私は「緊急で何かあるかも!」とか思って手があいた時に確認してしまうのですが、ママ友に送ったLINEが15時からずっと未読です。メッセージ1件とスタ…
相談したいです。 中3娘がクラブチーム同じ子が高校の部活練習会へ参加するにあたり、長距離を往復約3時間を一緒に行く人に乗せてくださいと言われました。いいですよ!と言いましたが、その人から交通費半額だけでもいた…
犬飼ってる方に質問です! 噛まれますか? 子どもがいて甘噛み〜本気噛みまで1〜10だとすると 大体みんな5くらいまでは噛まれるのでしょうか? 1は甘噛みしてるな〜くらいで 5は甘噛みだけど痛い、子どもは泣くくらい 10…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハナちゃん
回答ありがとうございます!
麻酔はどのタイプをされたんですか?!
また、二回されたとのことですが、1回目は元に戻ってしまったんですか?😭
半年はかなり長いですね😭半年後には職場復帰してるので少し心配です!
何日目からシャワー入られましたか?!
退会ユーザー
局所麻酔ですよ(o^^o)
幅が気に入らず2回目したという感じです😂元には戻ってないですよ!
個人的には1、2ヶ月ほどで全然外出出来ると思います🤔職場復帰たで半年もあれば余裕かと!
シャワーは当日からOKでした🙆
ハナちゃん
局所麻酔!!では意識がある状態で
されたんですね😱!!
なるほど!幅は、2回とも
こうしたいと伝えたようなものになりましたか?!💡
よかったです!!それならちょっと腫れ気味?!くらいで済みますよね😊
シャンプーもその日からできるんですか?!
退会ユーザー
意識ありますよ!術中鏡で幅を確認させてもらいながらして貰いました😊✨
100%理想ではないですが、不満もありません🙆
わかる人が見ればわかるくらいかなと思いますよ(o^^o)
患部を濡らさなければ入浴以外全て大丈夫と言われましたよ⭐️
ハナちゃん
わあ!びっくりです‼️
そんな感じなんですね😊
mama☆さんのおかげで
少し気楽に施術が受けられそうです!!とても参考になりました!
ありがとうございます😍