※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k..mama☆
その他の疑問

そろそろ支援センター行こうと思ってるけどなかなか勇気がでーなーいー…

そろそろ支援センター行こうと思ってるけど
なかなか勇気がでーなーいーあ 💦

予約とかっていらないですよね?

コメント

みほ

住まれてる地域によって違うかもしれませんので、ホームページなどで確認した方がいいと思いますよ🙆‍♀️

⭐まま✨

私は生後5ヶ月でデビューでした!予約はいらないと思いますよ!月齢にあわせたイベントとかあるので調べてから行きました😊

たむりん。

低月齢だと同じくらいの子はいないと思いますし、もう少しゆっくりでもいいと思いますよ( ˆ ˆ )
予約とかはいらないと思います。

ぽろねーぜ

少し前に赤ちゃん相談の日があったので行きましたー!身長体重測ってもらいました😊赤ちゃん相談の日だったためか保健師さんたちも多くいて可愛がってもらえて嬉しかったです💕
うちの地区はベビーマッサージだっりイベントがちょくちょくあるので、その時に行こうと思ってますー😆

ぺん

緊張しますよね😭
行くまで私も勇気がいりました(笑)
分からないことがあれば問い合わせてみてから行く方がいいと思いますよ😆

最初は抵抗あったけど、今は同じくらいのママさんとお話できたり子供も色々な経験できて楽しいですよ❤️