雑談・つぶやき 妊娠中いろいろ不安。やっぱ、人よりデカイのかな?帝王切開なるのかな。… 妊娠中いろいろ不安。。 やっぱ、人よりデカイのかな? 帝王切開なるのかな。。。。 結婚指輪ほしいけど言えない。 これからお金かかるのに、ワガママに なっちゃうよね。。 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 1 帝王切開 妊娠中 お金 結婚指輪 まるこぶ☆ (9歳) コメント りっちゃん 2000円の指輪ですがワガママ言って買いましたよ。 お金に余裕出来たらちゃんとしたの買おうねって話しました(^^) 区切りとして買ってよかったと思ってます。 11月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント