子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんについてです。離乳食を3回食にしています 食べたがる… 7ヶ月の赤ちゃんについてです。 離乳食を3回食にしています 食べたがるので。 旦那が間違ってフォローアップミルクを購入してしまい、飲ませてしまいました。私は上の子をみていたのでわかりませんでした(*_*) 離乳食3回食になってるので、フォローアップミルクでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 旦那 離乳食 赤ちゃん 夫 フォローアップミルク 上の子 4姉妹ママ(6歳, 7歳, 8歳, 9歳, 12歳) コメント リラックマーくん まだ7ヶ月ならミルクから栄養とった方がいいと思います💦 5月10日 ままりん 7ヶ月なのでまだ早いと思います💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント