妊娠・出産 予定日超過5日目でイライラ。昨日内診で茶おり、生理痛も消えた。落ち込んでいる。解放されたい。 予定日超過5日め! なーんもなさすぎてイライラです! 昨日おしるしかなー?と思ったら結局おしるしじゃなくて内診による茶おりで今日はナプキンが真っ白でした! 生理痛も昨日あったのに、今日無くなりました! 私も産まれた??攻撃とても疲れてきたした! お腹が居心地いいんだねー!もうすぐ会えるよ! とかいう慰めが5日めにして効果がなくなってきました(笑) この萎えた気分から解放されたいです😢 最終更新:2018年5月10日 お気に入り おしるし 生理 予定日 内診 茶おり 予定日超過 みんじゅ(6歳, 8歳) コメント なごママ 赤ちゃんのタイミングだと分かってても、まだかまだかと焦ってしまいますよね(⌒-⌒; ) 私も、周囲の無言の圧力が辛いです😂 5月10日 みんじゅ そうなんですよね💧 赤ちゃんのタイミングって納得してますけど、予定日超過してしまうと、段々とイライラしてきます💧 5月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんじゅ
そうなんですよね💧
赤ちゃんのタイミングって納得してますけど、予定日超過してしまうと、段々とイライラしてきます💧