※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

あー結婚式の時の自分の服どうしよう😭全部買い揃えるよりレンタルの方が…

あー結婚式の時の自分の服どうしよう😭
全部買い揃えるよりレンタルの方が安いだろうからレンタルにしようと思ってたけど、汚れとか壊さないようにとか気にしながら子供の面倒みてたらなんか疲れそうだな…

コメント

リンゴ

保険に入りましたよ。
いくら汚しても大丈夫!というのです。そんなに高くなかったです。

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます(^-^)

保険とかあるんですね!そういうのがあれば安心ですよね(๑•∀•๑)

でも私が借りようと思ってるお店のサイトには破損等があった時は別途代金を請求する場合があるというような事が書いてあった気がするので、悩んでしまって(^-^;

とりあえずお店に行って聞いてみようかと思います!

• 5月10日
なあ

わたしはメルカリで安くかいました♪

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます(^-^)

メルカリやった事がないのでよく分からないんです💦
    それにセンスがないので自分でコーディネートしたら残念な事になりそうで…(-ω-;)
    お店で安く買えたら助かるんですけど、なかなか難しいですよね😣

• 5月10日