コメント
あーゆ
今は離れてるんですね😣寂しいですよね😖
出張かなにかですか?
ぴい
今のうちだけと私周りにめっちゃゆわれてきてむかつきましたが、結婚して四年たちましたが私も旦那大好きで早く会いたいなてなります!笑笑
-
あみ
いやーみんなが旦那嫌いっていう意味がイマイチわかりません!
そりゃ喧嘩した時は大嫌いだけど、
ふつーに大好きです!!♥️- 5月10日
あーゆ
今は離れてるんですね😣寂しいですよね😖
出張かなにかですか?
ぴい
今のうちだけと私周りにめっちゃゆわれてきてむかつきましたが、結婚して四年たちましたが私も旦那大好きで早く会いたいなてなります!笑笑
あみ
いやーみんなが旦那嫌いっていう意味がイマイチわかりません!
そりゃ喧嘩した時は大嫌いだけど、
ふつーに大好きです!!♥️
「ココロ・悩み」に関する質問
親友みたいなママ友がいる人いいなあ🥺 今上の子が幼稚園の年少で、バスだから他のママにほぼ会わない🥺 かと言って他人に対して割と警戒するタイプなので誰でも良いとは思っていなくて、安心できて気が合う人がいたらラッ…
私は精神疾患を持っています。 悩んでるので批判的なコメントはご遠慮ください。 保育園の特定のママさんが嫌で転園した方はいませんか? 私の2、3番目が通う保育園で、凄く嫌なママさんがいます。 保育園は、少人数の保…
そんなに習い事してないって変ですか? 友達が子ども3人いて、それぞれピアノ、ダンス、公文、チャレンジなど1人3つは習い事してます。 別の友達は習い事させていなくて、私は別におかしいと思わないし習い事は絶対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
返事ありがとうございます
船で働いてるんで、8日間会えない感じです、で会えてまた船って感じです泣
あーゆ
そうなんですね😣
8日間て…長いですね😖…
あみ
長いです、もー色々考えたら心が壊れていきそです!!
なんか考えないいい方法ないですかね?笑笑
あーゆ
私は今は、「夜になったら会える。」と思って過ごしてます😁笑
旦那さんとは連絡とれるんですか?
あみ
連絡とれます!!❤️あと半分なんで頑張って待って見ます!
ありがとうございます?
あみ
ありがとうございます😊