子育て・グッズ 身長64センチの赤ちゃんをおんぶするおんぶ紐について安いものを探しています。おんぶひもの中でくしゅっとなる問題があります。 おんぶひもについて!! お世話になってます\(^o^)/ 首が座ったので、そろそろおんぶをしても大丈夫かなぁ〜と思いエルゴでおんぶをしてみたのですが中でくしゅっとなってしまいます(≧w≦;) 身長は64センチです!! 腰座り前の子どもをおんぶできるおんぶ紐って何かありますか?? できれば安いものがありがたいです( ;∀;) 最終更新:2015年10月29日 お気に入り エルゴ おんぶ紐 夫 みーくんママ(8歳, 9歳) コメント ミツバチ8 どうやっておんぶしていますか? 私もエルゴを使ってやっていましたが、くしゃっとはなりませんでした(>д<*) 10月29日 みーくんママ 回答ありがとうございます!! ソファーにエルゴを敷き、赤ちゃん載せてしょう感じです(≧w≦;) 始めは大丈夫なんですが、赤ちゃんが力を抜くと写真のようになってしまいます。泣 10月30日 ミツバチ8 なるほど(*^^*)エルゴのインサートをお持ちですか?腰がしっかりするまでそれを使ってみるといいですょ(*´-`) 赤ちゃんが寝てもふにゃっとしませんょ(^^) 10月30日 みーくんママ インサート持ってます!!!! おんぶにも使うと良いんですねっ(σ≧∀≦)σ さっそく使ってみます(๑′ᴗ‵๑) ありがとうございました!! 10月30日 ミツバチ8 お役にたててよかったです(*^^*) 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーくんママ
回答ありがとうございます!!
ソファーにエルゴを敷き、赤ちゃん載せてしょう感じです(≧w≦;)
始めは大丈夫なんですが、赤ちゃんが力を抜くと写真のようになってしまいます。泣
ミツバチ8
なるほど(*^^*)エルゴのインサートをお持ちですか?腰がしっかりするまでそれを使ってみるといいですょ(*´-`)
赤ちゃんが寝てもふにゃっとしませんょ(^^)
みーくんママ
インサート持ってます!!!!
おんぶにも使うと良いんですねっ(σ≧∀≦)σ
さっそく使ってみます(๑′ᴗ‵๑)
ありがとうございました!!
ミツバチ8
お役にたててよかったです(*^^*)