ha-ta ∞
旭山動物園で買ったプラの二段弁当使ってます😂

Mon
サーモスの使ってます🤗
- 
                                    りん サーモスとは保温できるやつですか? - 5月10日

猫大好き
300円ショップの二段式を使ってます(*^o^*)

しゅん
サーモスです。
たくさん食べるので。一段ではないです(´・ω・`;)
象印は最悪でした。
- 
                                    りん サーモスとは保温できるやつですか? - 5月10日

- 
                                    しゅん 保温できるのが良いと言うことで3段のものです! - 5月10日

みけ
サーモスのこれ使ってます💡
ご飯のみ保温のものです😊
- 
                                    りん みなさんサーモスつかってらっしゃるんですね!夏場保温の使っていて悪くなっちゃったりしませんか?💦 
 いつも冷ましてら、保冷剤入れて持ってったりしているので😥- 5月11日

- 
                                    みけ おかずは冷ました方がいいですが、ご飯は大丈夫ですよ💡 
 メーカーが夏場でも大丈夫とうたっているので😊
 ただ車中や陽の当たる場所には置かず、日陰に置くようにしてもらえばいいかと思います😊- 5月11日

コメント