※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しい
妊娠・出産

ママリでベビーナブを知り、11週のエコー写真での判断について調べたが、理解できず。この画像でわかるでしょうか?

ママリでベビーナブというものを知り、ネットでもいろいろ調べてみたのですが、正直自分ではよくわかりませんでした(°▽°)
11週のエコー写真なのですが、この画像でわかるでしょうか?

コメント

ぴー

角度がないので女の子かなーと思いました🤗💓たのしみですね♫

• しい

しい

本当にちびっと見えるのがそれっぽいですよね!ぴーさんの予想があたるか楽しみです😆

• 5月10日
ねはやらママ

一般的にはベビーナブは12週以降だと思います。
あと、もっと足を上げて丸めてる感じでお尻の先が見える物だと突起が見えればその角度で判断できますよ^ ^
私も13週の時にベビーナブで先生に見て頂いて性別分かりました。

• しい

しい

そうなんですね💦次の検診が15週のときなので、楽しみにしてみます!!
    ねはやらママさんのときは性別当たってましたか?

• 5月10日
  • ねはやらママ

ねはやらママ

はい、女の子と言われて生まれたのは女の子で当たってました^ ^
    なんかいい角度とか体制があるみたいで専門の所で見ていただいたんですけど、10分くらいずーーーっとエコーでグリグリして赤ちゃんを誘導してました。
    次見えるといいですね☆

• 5月10日
  • しい

しい

すごい!!
    専門のところだったんですね💦
    次を楽しみにしてみます😍
    教えていただきありがとうございました😊

• 5月10日