コメント
hachi
産後ダイエットして、今過去最高に痩せています(^^)
体重が減らない原因から考えてみてはどうですか??
例えばストレスでお菓子爆食い!
お子さんの残したご飯食べてる!
夜10時以降食べてる!とか。
1番効くのは食事制限と運動ですよー。
わたしはインスタとかでダイエットしてる人のビフォーアフターみてやる気出してます。
頑張って健康的に痩せてくださいね꒰ ´͈ω`͈꒱
退会ユーザー
食事制限は食事が戻った時にリバウンドしがちなので、まずは代謝をあげて体内消費カロリーを増やすところからはじめるといいと思います😆
筋トレで使う筋肉を増やすと消費カロリーが増えますよ✨
わたしはYouTubeに上がってる簡単な筋トレをしています☺️
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
どんな筋トレしてるか教えてください😊🙏
- 5月10日
-
退会ユーザー
HIIT ME FITさん という1日5分程度の動画をあげてる女性の方が1週間~2週間で部位別チャレンジをしているので、そこから選んでしています!
今は腰の浮き輪肉、お腹凹ませ、背中肉撃退をやっています☺️
ちょっとキツくても、動画で「頑張って!」「あと少し!」と励ましてもらえますし、1この筋トレは20回くらいで終わるので途中動画を止めて家事をやって、また戻って続きからもできます🤗- 5月10日
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ありがとうございます😊見てみます👍
- 5月10日
にこママ☺
私も臨月のときと一緒。
肥満ではないので、このくらいの体重で、どっしりしているのは、子育てのため、体力のため、と思っています。
標準の範囲内なら、痩せるとしんどいと思います。
お身体大切に。
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
元々が標準だったので今は動くと体が重いし足がもつれるし(笑)
元々の体重まで!とは言わなくても5kgは痩せたいとこですね😥ありがとうございます😊- 5月10日
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
産後に過去最高ってすごいですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
減らない原因…なんでしょう…
お菓子や子供の残しものは特に食べないですし、夕飯6時頃に炭水化物抜きで食べて8時頃に寝てしまうので😥
どんな食事、運動してたか教えてください😊