雑談・つぶやき 赤ちゃんも欲しいけどずっと妊婦でいたいなぁ。 赤ちゃんも欲しいけど ずっと妊婦でいたいなぁ。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん りんりあ(9歳, 10歳) コメント mako 本当ですか⁉︎ 私は赤ちゃん欲しい‼︎ でも妊婦になりたくない という意味の分からん 考えの持ち主です(O_O)笑 5月10日 りんりあ 真逆ですね! 妊婦の方が誇らしいというか、 皆が優しくしてくれるので‼️ 赤ちゃんも欲しいですけどね😊 5月10日 mako 息子を妊娠した時 吐きづわりがひどく 分娩台にのるギリギリまで リバースしてましたorz 腰は痛いし夜も寝れないし 妊婦さんの大変さを 知りました(*_*) 本当真逆の考えですね♡笑 5月10日 りんりあ それは辛い経験でしたね😢 私も切迫やら悪阻やらで妊娠期間の半分は入院してますし、帝王切開なので、もうお腹は切らないで生まれないかなぁって思います❗ 色んな考え方がありますよね🎵 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりあ
真逆ですね!
妊婦の方が誇らしいというか、
皆が優しくしてくれるので‼️
赤ちゃんも欲しいですけどね😊
mako
息子を妊娠した時
吐きづわりがひどく
分娩台にのるギリギリまで
リバースしてましたorz
腰は痛いし夜も寝れないし
妊婦さんの大変さを
知りました(*_*)
本当真逆の考えですね♡笑
りんりあ
それは辛い経験でしたね😢
私も切迫やら悪阻やらで妊娠期間の半分は入院してますし、帝王切開なので、もうお腹は切らないで生まれないかなぁって思います❗
色んな考え方がありますよね🎵