コメント

みこま
恥ずかしいし、悪いなーと思いつつ我慢できず、ブーブーしてましたよ!笑

りん
うわぁ!おめでとうございます!!!
かわいくてたまりませんねー!!!
ガス出ます出ます!みんな妊婦さんや産んだあとだからきっと疲れてるから大丈夫です。むしろみんなしてると思いますよ!
私は隣の方のイビキがすごくてありったけのテイッシュをつめてたのを思い出して懐かしくなりました。
-
珺瑶
ありがとうございます😄
産まれたて可愛いすぎてたまりませんね😍💕
イビキが煩くてティッシュつめてたんですね(笑) アタシもイビキがうるさいとたまに旦那に言われるくらいなのでマネしようかな…(笑)
やはり、産後は、誰でも必ずと言って、ガスでますよね…?😅
今入院中で私だけガス出しているので恥ずかしくて…
周りは何とも思ってなければありがたいですが😣💦- 5月10日

おはな
おめでとうございます😄💓
お疲れ様でした💓赤ちゃん可愛いだろうなぁ💓
なりますよね~‼️私は個室だったので、出し放題でした😂‼️
先日切迫で入院たのですが、切迫用の空き部屋がなくて産後の人と一緒の大部屋でしたが、皆寝ているときめっちゃ出ていましたよ💡私は経産婦なので分かる分かる出るよね~、という感じでしたし、お互い様なので、誰かが出していたら他の人も気兼ねなく出せていいと思います😂
-
珺瑶
ありがとうございます❗
間違えて下の方にお返事書いてしまいました💦- 5月10日

ななつ
おめでとうございますー❤️
私も昨日出産しました。
出産後めちゃガスでてます!布団の中ですし、我慢したら後陣痛もきついしで辛いのでブーブーしてますー😭笑
-
ななつ
後産とかも言われてるらしいですよー。
会陰切開のとこは別で痛いですよね😭- 5月11日

珺瑶
ありがとうございます❗
新生児赤ちゃん可愛いですよね🎵😍
個室羨ましいです😣💦
私も個室にしたかったですが、旦那が【高いから大部屋でいい】って言われて大部屋になりました😣
私の病棟にいる方も、おはなさんのようにそう思ってくれたら本当に助かるのですがね…😣💦

珺瑶
ありがとうございます😍
ななつさんも出産おめでとうございます😊💕
ガス出ますか?
後陣痛とは、会陰切開の治療したことの痛みですかね?

珺瑶
返信する場所間違えてしまいました
珺瑶
まさに同じですね💦(笑)😂
恥ずかしいですが、我慢して体調悪くなるよりかは出した方がいいですよね💦