コメント

J
産後の生理私も酷かったので凄い大変なのが想像できます。。。😭
うちの息子は誰に対しても愛想がよくて
パパ大好き
ばあば大好きで
道ですれ違う綺麗な女の人大好きで
私が嫉妬するくらいなので
ママじゃないとイヤーって泣いてくれるのがちょっと羨ましくおもったり。。。😂笑

なると
私は先日生理再開しました💨
辛いですよね。
もう少し後でも良かったのに😭
うちも今は私以外だとギャン泣きです😂
どうにかならないかなー💨
-
ぶちこ
同じく3ヶ月で再開でした(´°ω°)
早いですよねぇ(´・ω・)=3
「お母さんラブ♡」な時期なようで、嬉しい反面「お父さんや、ばにも行ってよー笑」と思ってしまいます(•ө•)
お風呂やミルク、お父さんがおるタイミングだと、やってもらい、早く仲良くなれるようになってもらいたいです(´・ω`)
返信、ありがとうございます♡- 5月10日

のっぴまま
旦那さんお優しい😍✨
私ならギャン泣きだろうが抱っこしてもらいます!
泣くからとままがずっと抱っこしてたらこれからも他の人の抱っこで泣き続けちゃうと思いますよ!
うちの旦那はあれこれ試行錯誤して泣き止ませてました😊
その間に1人部屋移動したりイヤホンで音楽聞いたりして休んでました☺️❤️
-
ぶちこ
夜中のミルクはお父さんに、飲まして貰いました(><)
そして、今朝もお腹がマックス痛いので、近所の義実家に行って、少し休ませてもらおかと思ってます(T^T)
返信、ありがとうございます♡- 5月10日
ぶちこ
ロキソニンが手放せません(´°ω°)
息子もキレイなお姉さん、大好きです笑
スーパーとかで、おばちゃんに話しかけられると大体泣くのに、お姉さんだとニコニコ♡特に服屋さんのお姉さんが好きなようです(*´艸`*)
今日も引きこもりたいけど、息子の為に散歩でも行こうかなと思ってます(♡˙³˙)
返信、ありがとうございます!!