コメント
えみり
新生児から使えるオリジナルでしょうか?肩紐タイプの?
yuxxx
新生児の頃からベビービョルン使ってます!赤ちゃんが窮屈な感じでしょうか??
そうだとしたら、左右にある斜めのベルトを、締めすぎなのかもしれません( ´ ▽ ` )ノ引っ張るほどぎゅっとフィットする感じになるので、、説明分かりづらかったらすみません😰
-
つーちゃん
ありがとうございます!
はい。。窮屈な感じです💦
左右にあるベルト、確かに締めすぎてました!首が安定しなく強くて💦
緩めて試してみます!- 10月29日
-
yuxxx
こんな説明で分かってもらえて良かったです😭うちの子も最初は泣いてましたが、そのうち慣れましたよー( ´ ▽ ` )ノままもべびーも早く慣れると良いですね💓
- 10月29日
-
つーちゃん
ありがとうございます涙
左右のベルトと聞いて、確かに締めすぎた!!と思いました!!
うちもベストな調整して慣れてもらえるように頑張ります!
ご丁寧に本当にありがとうございます(^ ^)- 10月29日
なしくま
ベビービョルンのONE使ってます!
肩のところにあるベルトを少し調節してみてはどうでしょう?
はじめはうちもギャン泣きされましたが、歩いてるうちにゆらゆら気持ちいいのかグッスリです( ^ω^ ) 慣れてきたらのせたらすぐ寝るようになったので、お家で練習してみてください(^O^)
-
つーちゃん
ありがとうございます!
肩のベルトの調整ですね!
強くて左右のベルトも締めすぎていたので、それが原因です(^^;;
すぐ寝てもらえるように、頑張ります!- 10月29日
ゆきち0513
新生児から使用しています!オリジナル使ってます!
抱っこ紐、最初っから泣かない子はいないのではないですかね(*_*;
うちも最初は泣きましたが、家の中でも使う頻度を増やしたら慣れましたʕ•̀ω•́ʔ✧紐の長さや、頭の部分の調整など色々試してみるのが1番です!
-
つーちゃん
ありがとうございます!
全体的に締めすぎていたようで、赤ちゃんがすごく窮屈になっていたのだと思います。。
色々試してみます!- 10月29日
つーちゃん
はい!
オリジナルです!!
えみり
他の方と同じになりますが、左右の紐で調節する感じですよね。
新生児から使えるから、凄く頑張っ密着すると言うか安定感ありますからね!(いい意味で)
早く馴れてくれるといいですね✨
えみり
誤字です。頑張っ、てなってました。読みづらくてすみません💦
つーちゃん
ご丁寧にありがとうございます!
左右の紐がきつ過ぎたのだと思います涙
色々試して頑張ってみます!