ここな
着物のレンタルですか?
まだ大丈夫ですよ。
今年の七五三が終わったら来年の七五三用に新作がでるのでそのときに予約してはどうでしょうか。
女の子だとだいたい日焼けをしていない春に撮影する方が多いみたいですよ(o´罒`o)♥
YKmama♥
うちは今年の予定ですがまだよやくしてないです(笑)
1年半前なんて「あー来年は予約してるのかぁ🙄早いなぁ😭」くらいしか思ってませんでした←
ここな
着物のレンタルですか?
まだ大丈夫ですよ。
今年の七五三が終わったら来年の七五三用に新作がでるのでそのときに予約してはどうでしょうか。
女の子だとだいたい日焼けをしていない春に撮影する方が多いみたいですよ(o´罒`o)♥
YKmama♥
うちは今年の予定ですがまだよやくしてないです(笑)
1年半前なんて「あー来年は予約してるのかぁ🙄早いなぁ😭」くらいしか思ってませんでした←
「七五三」に関する質問
写真の服の着崩れを直せるアプリないですか😭 七五三のお参りに行ってきたのですが 写真を見返したら しごきがめちゃくちゃズレてて😭 AIとかアプリか何かで直せたりしますかね😭😭😭 ChatGPTに頼んだら一部分だけの編集は…
七五三(7歳)の写真について📷 スタジオ撮影のみで終わらせた方いますか? もしくは、早い時期(シーズン入る前に)にスタジオ撮影→そのままお詣りパターンの方いますか? 私が混雑が苦手で、混雑回避の方法を考えています💦 3…
七五三でご祈祷せずに参拝だけで神社で自分たちで写真撮って帰られた方いますか? 夫とご祈祷は5歳のときにして3歳は被布の写真は撮っておきたいねと話しており参拝したときに写真だけ撮ろうか〜と言ってるのですが ご祈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント