ぴっぴ
同じところで撮影しました。ただ背景変更はできましたが、衣装とあう背景が以前と同様のがしっくりきたので背景は同じにしました。
また、以前に行っていることもあり子どもが緊張せずにリラックスして撮影できたのが良かったです。
ぴっぴ
同じところで撮影しました。ただ背景変更はできましたが、衣装とあう背景が以前と同様のがしっくりきたので背景は同じにしました。
また、以前に行っていることもあり子どもが緊張せずにリラックスして撮影できたのが良かったです。
「撮影」に関する質問
おままごとメルカリ出品について、 小1の男の子一人っ子です。 食べ物系が好きでおままごとも大好きでこれまでコツコツと集め続けてきました。 が、もうここ一年おままごとで遊ぶことはなく、友達が来ても当然遊ばず、10…
今年、娘が3歳になるので七五三の撮影をしたいと思っているのですが、スタジオアリスはあんまり私好みの着物?とドレスが無く他のところでと考えているのですがどこがいいのかとか分からなくて福岡市西区の福重、飯盛付近…
お宮参りの写真撮影と100日祝いの写真一緒に撮影はおかしいですか?現在あと2週間で2か月になる子がすでに体重5500gあります😭 100日祝いの時にお宮参りの写真だとズドーンと貫禄ある写真になりますかね🥺🥺🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント